小么小哒

今天产检,羊水偏少,胎儿也偏小一周多,医生建议做脐血穿刺,可我不想做,怎么办

推荐回答
树友u47185351
小么小哒: 我羊水才3.4
树友u47185351: 那你赶紧去检查下,我30周的时候做过羊穿,其实也没想象中可怕。
小么小哒: 医生叫我做脐血穿刺……
树友u47185351: 我之前查网上也说周期大了做脐带穿刺,但我觉得风险太大,后来去看华西,30多周都能做羊穿,我就选择了羊穿
其他回答
树友u44912411
羊水少, 胎小好像都很常见吧,没事多喝水,多吃饭就好了啊,医生说的好吓人
树友u49199492
那你就多跑一趟,去比你现在看的这个医院更好的医院再看看,最好找主任级的,经验比较丰富,看她怎么说,是麻烦点但自己也心安些。
树友u46538055
我也是之前十月嗯分办酒累了宝宝偏小,后来我买了榴莲吃,现在长上来了,穿刺最好不要做,很危险的,大部分人都选择无创的