小可爱honey

羊奶粉哪个牌子好

推荐回答
树友u53723337
其他回答
树友u26066574
我们周围有很多宝妈给宝宝吃的佳贝艾特,你可以试试吧
树友u34173848
御宝羊奶粉是西安御宝羊乳品营销有限公司主营产品,公司成立于2005年底,百跃乳业是投资主体和主要发起人,是国内首家专业羊乳品营销公司,成立至今御宝公司推出了“御宝羊奶”、“羊乐乐”、“开心羊”、“羊亲亲”、“钮璀西”、“纯尔馨”、“羊优优”等系列羊奶品牌,御宝公司汇集了一大批营销精英,销售网络覆盖全国30个省,终端销售网点近3000家,销售规模翻番增长。前沿的市场营销观念、现代化的企业管理制度,造就了御宝的今天,“御宝羊奶”已经成为当之无愧的“中国专业羊奶领军品牌”。
树友u58295796
没有给我家宝宝喝过羊奶粉哦,喝牛奶粉不好吗?我加宝宝喝的雀巢的和伊利的牛奶粉,不错的哦