新生儿不发烧不咳嗽怎么会得肺炎呢

推荐回答
树友u46122793
你怎么知道宝宝得肺炎了?我家大宝生完5天报医院查黄疸,结果说不但黄疸高而且有肺炎,要我们宝宝隔离治疗,后来隔离了两天,我老公从外地回来了,去医院了解了下,就要求出院,医院不让出院,我老公不愿意,和她们吵起来了,后来她们没办法,让我老公签了个有任何事情我们自己承担的字据,不签字不让出院,我老公就签字了,孩子就出院了,宝宝回去什么事都没有。所以我觉得医院我到现在为止都不太相信
树友u58295397: 现在宝宝在医院里住着呢,医生检查说是肺炎
其他回答
树友u45255048
这个的话,你可以咨询一下医生,有可能是在宝宝在肚子里面的时候的原因,问一下医生就知道了。
树友u41733553
刨宫产的吧?宝宝下身多我穿点不要紧上半身不要唔,
树友u43107620
不一定感冒咳嗽酒会得肺炎,如果奶呛进肺里,慢慢的也会引起肺炎的,