昨晚和老公吵架生气一天一夜,我也没吃东西,把肚子的折腾的够呛,折磨自己伤害了孩子、还在地板上躺了半夜,浑身手脚冰凉,也感冒了!我的宝宝还能保住吗!

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u52310471
这样自虐孩子都遭罪,何必呢?活在别人阴影下不如试着躺开心房给孩子一个美丽的世界,你老公算什么,夫妻要么互相关爱,体贴,不然就不配,自己好好过,记住。
树友u52195234
生气也不能这样啊。我也吵架我都哭了哭完了我就自己去饭店里吃了就自己回家睡觉。他还跑去找我了打电话我也不接他的。不想搭理他。即使生气也不要不能吃饭了宝妈。对宝宝不好
树友u52310471
这样自虐孩子都遭罪,何必呢?活在别人阴影下不如试着躺开心房给孩子一个美丽的世界,你老公算什么,夫妻要么互相关爱,体贴,不然就不配,自己好好过,记住。