今天去给宝宝打疫苗,医生说宝宝脸上出小红点没给打!让下个星期再去,从医院回来后我发现小红点下去了!这是什么症状?

推荐回答
树友u41732290
其他回答
树友u55595782
用金银花冲水,多给宝宝擦脸也洗澡,坚持一周全好了,我宝宝也是的
树友u56796340
我家宝宝那会有湿疹医生没有给打,叫湿疹好了再去打的,宝宝起湿疹可以给宝宝擦点湿疹膏,我家宝宝擦的婴肤保的,医生说纯中药的没有副作用,给宝宝擦了效果还可以,平时宝妈不要给宝宝穿太多捂着了 那样湿疹会更加严重哦,婴儿出现湿疹,很多的时候要不跟饮食有关。要不就跟衣服有关。而这些,都是母亲对于婴儿的喂养缺乏科学的指导。所以,在宝宝患湿疹的期间,并且最重要的是要对宝宝进行精心的护理,这样宝宝才会降低湿疹的复发率
树友u56520597
可能是湿疹,我家宝宝也是下周才去打疫苗,我给宝宝抹的药,效果还可以