头胎剖腹产,二胎又得剖腹产,有没有宝妈和我一样打算顺便结扎?结扎到底好不好?

推荐回答
树友u47829315
我也考虑这个问题,我怀的双胞胎,老公说如果这俩是个女宝宝的话,过两年在要一个儿子,但是现在我太难受了,老公就直接打消这个念头了,说到时候啥也不让我生了,就要这俩,我也在考虑结不结扎,因为带环的也有意外怀孕
其他回答
树友u27487854
我身体不好,我老公不让我带环这些,他说他以后戴套😁😁😁😁
树友u57858085
最好不要!如果宝妈带环不适应!可以和家里人商量一下!这不是小事
树友u33891739
如果说容易怀孕,就是用安全套也会怀孕。那么只能结扎了