耻骨痛,产后屁股会变大吗?我没有准备产后收腹带

推荐回答
树友u52715023
其他回答
树友u45890322
那就赶紧准备选购收腹带和盆骨矫正带吧,对产后内脏恢复和身材恢复都有好处的,收腹带建议买纱布的透气,记住没有不卷边的收腹带就好,毕竟你不会整天带着动都不动,弹力的刚带舒服,一天不到就会割肉,盆骨带都差不多,一般买收腹带都会送的,记得白天带晚上拿下来,身体好的坚持两到三个月就能完全恢复了
Only河边青青草
怀孕屁股大了一圈的感觉。无奈,收腹带还是准备一条,据说很有效果,
树友u45890322
那就赶紧准备选购收腹带和盆骨矫正带吧,对产后内脏恢复和身材恢复都有好处的,收腹带建议买纱布的透气,记住没有不卷边的收腹带就好,毕竟你不会整天带着动都不动,弹力的刚带舒服,一天不到就会割肉,盆骨带都差不多,一般买收腹带都会送的,记得白天带晚上拿下来,身体好的坚持两到三个月就能完全恢复了