有没有宝妈们丰胸成功的,老公说跟男人睡一样,摸着像摸自己,我只剩奶头了,自卑呀,最小的内衣还是空的

推荐回答
树友u55482644
其他回答
树友u57869226
有的,给你推荐个丰胸产品,我自己就在用,就是现在怀了二宝不能用了,在家放着呢,我生了大宝也是下垂缩水很小,后来用了两盒就丰起来了,现在38c了,而且不影响喂养宝宝,还可以排残乳治疗增生
树友u57869226
有的,给你推荐个丰胸产品,我自己就在用,就是现在怀了二宝不能用了,在家放着呢,我生了大宝也是下垂缩水很小,后来用了两盒就丰起来了,现在38c了,而且不影响喂养宝宝,还可以排残乳治疗增生
树友u55329811
隆胸手术,其它应该丰不了