今天去医院检查,医生说脐动脉3.17(32周)有点高,要求住院,请问这个对胎儿有什么影响吗?

推荐回答
树友u48221823
亲,刚才我在宝宝树专家花了20元去提问了,我是30周3.4,我也很担心,我所在医院的医生看我的B超单说正常的,现在宝宝树专家说36周之前不超过3.5就好,这个指数是时时在变动的,不是固定的,宝妈不要太担心,这个数值高也怕宝宝缺氧,多关心下胎动就好,我自己都没怎么数胎动,数不清楚,不过只要他每天差不多时间都在动就放心了
树友u50204367: 谢谢宝妈!听你这么说我就放心了!还好没听那医生的去住院!
树友u48221823: 我所在医院是我们省最好的妇保公立医院,相信医生说正常那就是正常吧,如果不放心可以过个一周去复查下
其他回答
树友u49858626
这个数值超过3,宝宝可能有不同程度的缺氧~所以才会让你住院