婆家人包括老公的嫂子都嫌我给孩子买衣服和玩具,说是乱花钱,本来家庭就不富裕,但是我觉得孩子该有的还是得有,衣服都是二十几块钱的,就买两次玩具。烦死了,我该怎么办

推荐回答
树友u36138965
树友u37090829: 条件一般,衣服玩具都一般,我今天给宝宝买玩具他那个神经病嫂子又再说,宝宝现在都四个月了,出了月子,我就给他买了四套衣服,多吗书记两套,冬季两套
其他回答
树友u37338829
我家宝宝衣服好多的说,玩具是能玩不能玩的都有!不过都不是很贵,几十块钱
树友u38920918
我都买了五个玩具了,最便宜的一块钱,贵的六十。衣服自己买了些也捡了些我侄女的,宝宝衣服要不就不买,要买就买还好的,要穿着舒服。自己节约点没事孩子就是要用好点,
树友u47210338
理他们干嘛,又没花他们挣得钱,再说了给宝宝买玩具不是应该的嘛