宝宝刚八天 总喜欢两个手朝上漏出来 凉冰冰的 怎么办?亲们指点指点吧 总是睡湿窝 尿了也不哭 感觉自己对不住宝??请教方法 ??

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u38050010
刚出生的宝宝是这样的,两个小手举着睡,手凉不怕的,你摸宝宝的脖子后面那里,如果那里要是凉的话就说明宝宝穿少了。现在宝宝都用尿不湿都不怎么哭的,你可以隔段时间看一下,就给他换了!
树友u56388606
小孩子手凉点是正常的 不能让孩子太热 你摸摸宝宝的背部 只要后背是温暖的 手脚稍微凉一点点没事的
树友u44185424
穿少点,冷了就知道把手放进去了