我家小宝贝的肌肤有点敏感,一直用的尿布。现在天冷了换洗太麻烦,准备换上纸尿裤,大家有好的推荐吗?

最佳回答
树友u20443112
新出生的宝宝肌肤特别敏感的,选择纸尿裤的时候首选那种手感软的细腻的,我觉得好奇铂金装就很不错,我家宝贝从月子里就穿的这款,至今都在穿,也没有过过敏、红PP什么的出现。
其他回答
树友u28489701
你可以去看看五羊纸尿裤 我家宝宝就一直用的这个牌子的 我自己感觉这个牌子的可以
树友u56703109
我家宝宝满月之后,晚上一直用的是纸尿裤,白天用尿布。而且尿裤都是在美囤买的。没有固定的牌子。
树友u20444907
弹性腰围的好,宝宝喝完neinei也不担心勒着。