宝宝20天了,母乳不够吃怎么办

推荐回答
树友u39754736
其他回答
树友u50335471
这个问题很多妈妈都着急,不放心喂奶粉。最好的食物当然还是自己的母乳,当母乳不够时可以采取这两种方法 第一,当然是妈妈自己多吃下奶的食物,比如顿猪蹄,里面多放点儿花生等等,这个可以上网查一下哪些食物可以让妈妈产奶 第二,在宝宝的食量上要注意,按照宝宝的需求喂食,这很重要,并不是宝宝一哭就表示他饿了,要判断准确,而且宝宝不要喂得100%饱,他消化不过来就变成了尿和大便排出来。浪费,最好喂个70%饱就够了,吸收好而且宝宝肚子里有东西也就不会那么哭着闹着要吃 希望能帮到你,我的宝宝刚19天,适量很大,所以希望能帮到您,呵呵
树友u50335471
这个问题很多妈妈都着急,不放心喂奶粉。最好的食物当然还是自己的母乳,当母乳不够时可以采取这两种方法 第一,当然是妈妈自己多吃下奶的食物,比如顿猪蹄,里面多放点儿花生等等,这个可以上网查一下哪些食物可以让妈妈产奶 第二,在宝宝的食量上要注意,按照宝宝的需求喂食,这很重要,并不是宝宝一哭就表示他饿了,要判断准确,而且宝宝不要喂得100%饱,他消化不过来就变成了尿和大便排出来。浪费,最好喂个70%饱就够了,吸收好而且宝宝肚子里有东西也就不会那么哭着闹着要吃 希望能帮到你,我的宝宝刚19天,适量很大,所以希望能帮到您,呵呵
爱yi点
母乳一直都不够吃么?我是两个半月了突然就不够吃了。追奶