看到和我一起怀孕的两个朋友的东西都准备齐全了,心里面何止难过能概括的

推荐回答
树友u52908177
其他回答
树友u46060604
京东商城还是很方便的,自营的有保障,我是躺在家里天天动手指花钱,耳温枪、奶瓶温度斗,洗澡水温度计什么的都买好了
树友u46878216
都是自己买的,一点一点的慢慢囤吧!省得生下来缺这少那的!我用的都是自己的钱,虽然每个月工资都花光,但是自己用自己的钱花得开心,想买什么买什么!而且都买的进口的!
树友u46619665
慢慢准备,我都不知道准备什么,婆婆就准备了几件棉袄,包被和宝宝在床上睡觉用的被子,奶瓶,我在医院用的用品等,奶粉不知道买什么品牌的,其他都不知道准备什么