树*****

真的好后悔把宝宝带到这个世上,好后悔嫁入这样的家庭,就算老公对你好有什么用,外人永远都是外人。

推荐回答
树友u43802603
不理他们宝妈,心情放好点,孕期本来就敏感,不要为了不值得的人生气,毕竟老公还是对你好的,他们现在怎么对你,以后你就怎么对他们,找生完宝宝再说,宝宝是自己的,生气对宝宝不好,也对他不公平,我刚和我老公吵完架,都感觉对不住宝宝,怕影响他。
树友a48862000: 嗯嗯,知道了。
其他回答
树友u56656619
婆家差不多都是这样的看法,我也为这哭过几回。不过现在就不会了,反正你好我也好。小事上不管,关于我的大事上就不能你做主了
树友u51636392
咋了
树友u47037229
怎么了宝妈