准备给宝宝准备纸尿裤买几包合适,是买NB码的和S码的吗?

推荐回答
树友u49072629
问过生过的朋友,好点的(用的大王天使)一天五六片,一般的(花王)(其实也不算一般……)一天6-8片,折中按6片算,一个月大概需要180片,nb一般穿一个月,s看宝宝生长情况,用作过度,一般一个月不到,新妈妈囤的两包nb90两包s82一包m74,其他的等生了看宝宝重量再加,仅供参考哈~
其他回答
树友u50508121
这个得看宝宝出生时体重大小,NB一般都是5公斤以下宝宝用,S是4到8公斤宝宝用,因为我家大宝出生时是8.8斤所以我现在二胎直接买的S码的8~16斤宝宝用的,宝宝出生后长得很快的,建议NB码如果囤的话建议也不要太多
树友u48662293
NB80片这样差不多了,以后都是用S的了,我一样一包
树友u50033379
个买一包。 或者先买一包NB的