真没劲,又让大姑姐憋哭了,搅和我们家 不得安宁你有瘾吗!搅和的你弟弟妻离子散你高兴的起来吗。你天生就这么贱吗 不知道你昧着良心做这么多缺德事 会有什么下场

最佳回答
树友u49181783
其他回答
树友u50340475
让她滚蛋,要不你就离开,我就加了她他朋友圈给我说的话惹我伤心,老公直接把他拉黑,眼不见心不烦,老公眼里我最大,幸亏我在上班离得远
树友u57858085
宝妈消消火!有什么事大家坐下来说说吧!现在怀孕可别动气哦!对宝宝不好
树友u48054018
唉,我的就是我婆婆,总是看不得我们夫妻好,总是来挑事,隔三差五的就来骂人,挑拨离间,到处去说我的不是,天天都盼着我离婚一样。