树*****

自从宝宝出来后,现在都没怎么啪啪,是不是都生完小孩性冷淡丫

最佳回答
树友u42462411
树友u34372775: 是么?我很厌烦他碰我,一碰我,他就想要,我又不想,怎么办呢?
树友u42462411: 我家的也是,为这昨晚分房睡了,随他吧,我是真的觉得没精神去管他。办法就是你能想办法帮他解决了就没事了。
其他回答
锦钰Cheska
嗯,根据个人的体质和身体状况,我生完宝宝就性冷淡,一点感觉都没有,并且讨厌,有厌恶感。每天照顾宝宝还有老人,买菜做饭洗衣服洗尿布晒衣服拖地等家务活都累趴下,还哪有心思去啪啪。
树友u52659024
是哦 生完宝宝大多的精力全部集中在宝宝身上 久而久之就会对性生活不怎么感兴趣
锦钰Cheska
嗯,根据个人的体质和身体状况,我生完宝宝就性冷淡,一点感觉都没有,并且讨厌,有厌恶感。每天照顾宝宝还有老人,买菜做饭洗衣服洗尿布晒衣服拖地等家务活都累趴下,还哪有心思去啪啪。