树*****

体重增长太多,孕前到现在重了30多斤,医生让控制体重多运动,而我又是胎盘低置,这可怎么好。ps:胎儿也偏大两周,已经5斤多了!

推荐回答
树友u44583137
还不到八个月都五斤多了啊,既然胎盘低置不能多运动那只能从饮食上下功夫了,高脂高糖的少吃,多吃点蔬菜吧,如果在喝奶建议不要用奶粉,纯奶就可以,奶粉脂肪太多
其他回答
树友u48553910
那是你吃的东西被宝宝吸收了,我宝宝现在还不到4斤,我现在也是重了33斤了
树友u48117112
我都快长了四十斤了,前段时间回娘家,天天稀饭馒头的吃,一周胖了十斤,我也是醉了
树友u57685868
我也长的比较快。晚期觉得运动比较少。所以吃的东西都转花成脂肪了吧!一运动就腰酸背痛。今天为了运动走了有半小时。