树友tfjakpy1

有没有宝妈不打算做三维或四维彩超的??我就有这打算

推荐回答
树友u50126848
如果不怕你宝宝生下来有问题,那你就不要做了,四维或三维是孕期最重要的一项检查,是确保宝宝有没问题,如果到30多周,查出宝宝有问题,想死的心都有,同样作为孕妈妈希望你好好考虑清楚。
其他回答
树友u53597142
最好还是做一下,虽然说过去的人也都不怎么检查,但是现在科学发达了,有啥问题还是尽早发现,真早是大月份发现怎么办,或者生出来有问题那不得后悔一辈子啊,反应大检查我都做了,买个放心
树友u52473584
我之前做检查也花了一千多了,后期做的三维,四维。不在老家在哪都可以做的。
树友u37853821
什么检查都没做!就做B超 七个月再去检查了 要抽血之类在做。只有家族没有哪不好的 宝宝都是健康的