款鸡涌ll

马上38粥,刚上厕所,有点点见红,就一点。没事吧

journal_insert_pic_611088762
推荐回答
小景泽泽
款鸡涌ll: 宫缩每天晚上躺下都有,就是不规律,时间也不长。也不肚子疼。。。而且见红也就一点,希望宝宝挺到宝爸到家吧,那我还欣慰点
其他回答
树友u55237388
应该是见红要生了,宝妈要跟家里通知一声,自己把需要带医院的东西准备,方便随时出发。
树友u45172785
我一开始也是一点,去医院查宫口开了一点,然后两天了没啥反应了,不过还是腰酸腿酸,有褐色分泌物。
树友u55288776
家离医院近吗?如果不近的话还是先去医院吧,都见红了,怕是要生了,并不是见红后两三天才生嘞,到时候怕来不及