93年,是未婚先孕,是不是丢脸……?我都不好意思跟大学的室友讲我怀孕了

推荐回答
树友u49699995
其他回答
树友u50503509
刚开始我也觉的不好意思!但是再怎么藏也藏不住!毕竟肚子是会大的!孩子是会生的!我现在都怀孕六个多月了!下月一号结婚!我觉的未婚先孕更没什么!主要是赶紧结婚!要是婚没结孩子又出来了!孩子他爸又不肯结婚了那就麻烦了!
树友u56058432
丢脸不是重点,重点是孩子爸爸的想法,我一怀孕,老公就开始安排拍婚纱照,让他爸妈选日子,去我家提亲,全部提上日程!怀孕两个月办结婚证,4个月办的酒席,
树友u54614303
现在这个年代未婚先孕很正常,但既然都怀了 就应该有结果的打算。结婚了,别人就不会说闲话。现在社会都很开放,相信你跟室友说了也没什么大不了。只是会有点惊讶而已。