生完10天了,一开始有奶老流,现在10天了奶少了,孩子还老哭。怎么让奶回来啊

推荐回答
树友u38244431
大人吃多点,多吃些木瓜,猪脚,豆类鱼汤,木瓜鲫鱼汤,木瓜莲子雪耳汤,猪脚煲黄豆,平常多注意休息,多喝水,也可以吃点 哺 湶,帮助吸收的,对奶水少效果还不错
其他回答
树友u43840810
多喝汤水,心情保持舒畅,多让宝宝吸奶,应该可以回奶的
树友u38468390
多喝点汤吧!喝汤很补奶的,又有营养,因为刚生完宝宝自己的身体也要多补的
树友u23312119
没事的,不用太担心,宝妈要喝多点有营养的汤水,这样子奶水才会多的。