怀孕三十四周检查过都正常,以后就没检查过了,,现在三十八周了去镇医院检查医生说没有什么不舒服就不用检查,,请问个位宝妈,,要检查吗

推荐回答
树友u55581670
其他回答
树友u56266729
后期一个星期要去医院一次的,而且检查最好去县里医院,我之前在外地,最近才回婆家待产,第一次检查去的是镇上的医院检查,检查的医生一点都不负责,说我羊水偏多,少运动,因为之前宝宝脐带绕颈,这次他说没看到,我还高兴宝宝绕回来了呢,后来第二次我去的县医院检查,羊水正常,宝宝绕颈两圈呢
树友u45722051
我都是两周检查一次,从三十周开始,现在准备一周检查一次
树友u46632224
2周一次,最后要一周一次,对自己对宝宝负责!