树*****

最近的心情时好时坏的,总是觉得老公对我的关心不够,我现在在娘家住,每天都是我给他打电话,关心他这个关心他那个,他都不主动给我打电话,关心我和宝宝,感觉好累……

推荐回答
树友u51076249
我也是心情时好时坏的,特别想回娘家好好住一段时间,我每次回娘家就不会给我老公打电话,可是每次我去娘家我老公电话就特别多,总是叫我回家,昨天才去我妈家的,本来想好明天回来的,结果今天就跑去接我了,烦死了
其他回答
树友u42968537
你还巴巴的给他打电话干嘛,晾他一晾,越惯他越觉得你是应该的,男人都一样爱犯贱
享受甜甜爱情的旋转木马ZSO
我老公也是那样,自从怀孕也没见他多关心我,只有口头上的关心,有时候想干嘛委屈自己,我们是闪婚,刚认识一个月就在一起怀孕了,还是要互相了解好点,婚姻不能赌!后悔了
树友u48662293
人的问题吧,有些人比较“冷漠”?我没怀孕的时候回一趟娘家住睡觉前老公都会打电话给我聊至少半个钟。现在住一起天天见,也天天发微信的。晚上他看店我先睡他总是提醒我盖好被子。我觉得这是一个人本身的天性问题,就看他够不够细心了。既然他不打,你也试试不打,看顶得几天