老公打电话说婆婆住院了。他要照顾,医生说血压高点心率不齐,反正能报销就住段时间!让我回娘家,习俗是生在娘家不好我妈也生病了,从我怀孕她总这疼那疼的!觉得是故意的

推荐回答
我心心念念念着他
我37周也会娘家了,婆家倒是没什么事,我也不愿意呆在婆家,坐月子我在娘家坐,我老公照顾我,我也不想我婆婆守着我,煮饭又不好吃,回娘家我还习惯点。不过你老公心也够大,都这个月份了,还把你送回娘家,而且你妈妈也生病了,再怎么说你公公守着你婆婆,你老公应该守着你呀
树友u46709613: 一听我公公回家了,老公在那看着,顿时火了!没这么办事的!我也不是好惹的,打电话让老公明天接我回家!我就说我不舒服,看她还住多久,有本事别回来!
其他回答
树友u45269646
你老公也太不是人了,自己老婆孩子不照顾还要叫你去娘家
树友u50387450
我们是能在娘家生不能在娘家做月子,我又嫁的不是一个市,不能在自己家做月子,感觉在哪生都一样了
树友u47449505
我一直都是在我妈家住,不喜欢在婆家,自己家习惯也方便,坐月子也让我妈照顾我