圈里的宝妈们 你们宝宝出生后你们宝宝是跟自己睡的还是让宝宝单独睡摇床啊 婆婆说要睡摇床 自己妈说得跟我睡 现在头都大了 求答案 到底睡怎么睡好

推荐回答
树友u54059250
冬天,和自己睡,有天午睡让宝宝睡摇篮,一整个中午都不暖和。而且自己喂奶换尿布也方便。宝宝也有安全感。不要放床中间,妈妈睡中间,宝宝睡一遍,担心爸爸会压倒宝宝。妈妈照顾的细心一点。给宝宝穿睡袋,以防被子没盖到。
其他回答
树友u41728205
月子里跟奶奶睡,月以后跟我和老公一起睡,现在是当在小床上,再把小床靠着大床
爱吃甜的糖
我看网上之所以让让宝宝自己睡,是因为怕大人睡觉不老实或者大人床上东西多会憋着宝宝
YCBZYJ
宝宝一直都是跟我睡,宝宝一个人睡没安全感,老是哭,另外跟宝宝一起睡,夜里起来喂奶方便