树*****

怀孕期间,婆婆整天在麻将桌上,现在好了,欠了二三十万,人跑了,今年是我们结婚头年,过年期间又要生崽,真不知道这年怎么过,我不奢求你帮我们什么,但也不要影响我们…

推荐回答
树友u50503509
其他回答
树友u41661364
管他干什么,与你没有关系,钱把住了,别给你老公,如果你老公硬逼着你拿钱就离婚,我婆婆从我结婚到现在一毛钱都没给过,包括改口钱,不管什么事情我一分钱都不会给他拿,
树友u50507782
这婆婆也是绝了,婆婆这耍大钱的毛病估计难改啊,又一次就有两次,我们这边有一家人是儿子打牌一晚上就输了30多万跑了,老爹给挣钱还债,哎!
树友u50741089
叫他们拿欠条出来。不然你婆婆不在,你也没办法,他们再来,报警。