宝宝每天入睡前都哭累才睡,,,一整天都不睡,我一个人带,精疲力尽了,,所以她哭,,就不管她,,看差不多哭累了,哄下就睡着了,这样做好不好

推荐回答
树友u43438524
其他回答
树友u56188367
不要不管她,很可怜的,你检查下到底哪里出问题,如果都没问题那她就是还不想睡,不想睡你就别强制让她睡,之前我宝宝也是这样,我总是把他放上床就给他喂奶要他睡,不吃强行喂,他只会哭的越厉害,后来慢慢的看他要是不想睡,上床后我会跟他说说话逗逗他,大概玩个十几二十分钟再给他喂奶慢慢就睡了。你也试试吧。别让她哭真的怪可怜。
树友u56521888
肯定是不好啊。宝宝有需求才会哭,及时满足、多抱抱对孩子的性格也好。我也是自己带。辛苦。坚持过这几个月就好了。加油
树友u43270590
怕哭嗓子哑,容易感冒