觉得自己好无助,特别容易哭,老公变了和以前不一样了,把你弄哭了,不搭理你,嫌你烦没完没了,说我哭累了就不哭了……

最佳回答
树友u46081801
怀孕了都这样,我也这样,我哭我老公从来不管我,让我哭个够,用他的话说就是看我哭多了他都习惯了,所以我现在就算哭都自己躲起来哭,眼泪流多了也就廉价了,男人看到女人哭哭啼啼,看多了都会讨厌,哪里会怜香惜玉啊!宝妈还是坚强点。
树友u46229665: 嗯,这样的生活不是我想要的,真不知道怎么办
其他回答
树友u48223105
那你别哭,不要理他就好了,男人最怕女人不理他,我家男人也说我怀孕了,脾气暴躁的很
树友u49104624
孕妇本来就脾气不好,这个时候你老公应该体谅你呀,不体谅你不理他就好,别老哭对宝宝不好
树友u47984617
我觉得你们都太心慈手软了,我和我老公说过我不会因为嫁给他了或者年纪大了又或者他变有钱了而迁就他,惹我不高兴也别想自己舒坦,几顿毒打下来就好了,他抓我的手不让我打他,我立马就喊疼说他不是男人打老婆之类的....暴力是解决问题最快的方法