我明天就刨妇产了,好害怕,不知道疼的很吗?有刨妇产的宝妈吗?

推荐回答
爱yi点
其他回答
树友u49715105
都能忍受,我剖两次了,没什么好怕的,别人能忍你也能,相信自己
树友u57927911
我觉得剖腹产比顺产好吧,看产房那些顺产的叫的好可怕,剖腹打了麻醉,医生手术都有感觉的,孩子拉出来都知道,就是感觉不到痛,手术后就刀疤挺疼的,产后6个小时可以喝水,或者喝萝卜汤帮助排气,排气后才可以吃流状食物,不知道几小时要翻身,防止肠粘连,翻身的时候挺疼的,没拔尿管的时候要多喝水,过两天可以吃稀饭馄饨易消化的,第三天就要起来走走,反正护士过来都会说的
树友u43095975
我是11月1号刨腹的、第一胎、叫医生用镇痛棒、术后麻药过了就会痛、镇痛棒可以减少痛感