X*****

最近两个人经常吵架,今晚又吵,他一点小事就骗我又喜欢去赌,我受不了。我去他赌博那里找他回家,他骂我 叫我赶紧滚蛋。如果离 现在带着八个多月的女儿看着她就心疼。

推荐回答
树友u37328025
XtingZ: 跟他不管什么话软硬都说了,我管不了他 怎么也不管用。现在外面都欠钱他还要套信用卡去赌。真的没办法,从生完孩子到现在经常被气,日子怎么就这么难过
其他回答
树友u47037851
我和你差不多,我老公是喝酒,借着钱回来天天喝酒,今天已经四餐了,今天小孩哭得撕心裂肺的,人家照样不管
树友u44752464
这样の日子还有什么好过的,你跟着他你和你女儿也不好过何必了。赌博小还好大了欠的多了你以后害得帮他还。
爱yi点
为什么呢,男人就不能稍微有一点责任,家里会很和睦的,不然改不了就离婚。