我现在怀孕50天了,是双胞胎,一切检查都正常,就是我怀宝宝的时候喝了紧急避孕药毓婷,怀孕一个月不知道还喝了感冒药,胃药,治乳腺的药,谁可以帮帮我

推荐回答
树友u55803250
树友u57971461: 我现在是保胎期,见红了
树友u55803250: hcg多少啊,孕酮低么
树友u57971461: 医生说我孕激素低
树友u55803250: 我弟媳妇他吃了避孕药但是孩子生下很健康,还有个吃了感冒药生下来的宝宝也还行就是过程中状况很多也保胎过。加油努力一下看看。
其他回答
树友u38463885
用太多药了啊!还有避孕药。估计医生都不能保证怎样!而且还是两个宝宝,宝妈只能放宽心态,保持良好心情,努力保胎
树友u57542090
你好!我怀宝宝的时候也吃了毓婷,早期吃过感康,医生也说不能要,我连入院的手术费押金也交了,心里好难过,最关键的时候我在网上找到跟我一样情况的网友都说没事,孩子生下来很聪明健康。不过这种事情很难说,还是自己做决定。
树友u38463885
用太多药了啊!还有避孕药。估计医生都不能保证怎样!而且还是两个宝宝,宝妈只能放宽心态,保持良好心情,努力保胎