预产期1月15,老公说出完这次差就开始在家陪我待产,要到12月1日才回来,可是他出去几天了我一个人在家好难熬,没人跟我说话什么的,每天就是吃饭睡觉

推荐回答
树友u38045159
给自己找点事情做呀,白天出来散散步,顺便也能锻炼身体,便于生产,做做孕期瑜伽,可以去花卉市场转转,买点花草回家打理,或者为即将要出生的宝宝准备点什么,准备待产包,为宝宝手工做些东西,宝宝相册等
树友u48662262: 天天一个人吃饭睡觉散步,宝宝的东西都准备完了,一些小手工我自己又弄不来,就天天用核桃壳做小老鼠小乌龟什么的,缝缝补补的又怕做的不好看
树友u38045159: 那就看点宝宝教育的书,推荐一下《卡尔维特的教育》,《从出生到三岁》,《捕捉儿童的敏感期》,《爱与自由》等等,你还可以看看微博里的育儿专家,比如崔玉涛,可以对宝宝的到来提前有个准备,避免手足无措,珍惜现在的时光吧,等宝宝来了你想有这么闲都做不到,每天连上厕所都是赶时间😂
树友u48662262: 谢谢,我倒是不怕生完孩子忙不停,我公公婆婆,爸爸妈妈还有我老公都在,都会帮我照顾的,我会给她喂奶就好了,洗澡洗衣服换衣服什么的也不用我操心
其他回答
树友u48876625
你这好多了,我也是一个人,我老公估计要到我生孩子才回来呢,整个孕期我老公都没在我身边,没陪我做过一次产检
雅婕唯爱
我老公都走两个多月了,之前在家是因为考驾照,考好驾照我没几天就走了……!!!老公走后我一直在我妈这,现在月32周了,前几天检查时医生说有可能会早产,昨天看肚子往下去了,胎儿可能入盆了。老公又来不掉,家里就我一个人,最近肚子还发紧发硬,关键是还疼的厉害,这两天情况又严重了!!! 哎,愁死我了……
树友u48077382
预产期和我同一天呢!我也是每天一个人在家,我比较懒每天就在家里溜达一两个小时,很少出门!你没事可以去公园散散步,逛逛超市,买买自己喜欢吃的,或者自己在家动手做好吃的,看看电视或者给宝宝织毛衣呀!!真羡慕你,你老公和公婆对你真好!我婆婆从一开始就说不给我带孩子,连我生孩子都没时间来陪我,