昨天晚上我们坐在家里聊天,老公姐姐和婆婆说他们去医院产检要求做这个做那个检查,然后他们就说医生在坑他们钱!他姐姐才25岁,还和老人一样什么都不懂,醉啦!

推荐回答
树友u46481512
其他回答
树友u57294986
改做的检查就要做,为了宝宝好,为了省钱,没话说了,
树友u56970914
即使身体没问题也是要检查的啊,光做个B超根本看不出来宝宝会存在什么问题的啊
树友u47072775
哎~他姐姐是不是脑子有病啊,结果一旦有问题还不是自己sb了,所以说宝妈要好好检查啊,毕竟是自己的宝宝别人负责不了他的人生啊,在他还弱小的时候我们当妈妈的就的好好保护他,祝宝妈好孕!