孕前80多斤,怀孕前三个瘦到72斤,最近体重长得比较慢,两周才长一斤,目前就98.99斤,肚子小小得,偏小两周,会不会提前生???

推荐回答
雪雪的歌
其他回答
树友u48154471
你长的可真快,我孕前不到80斤,现在也才88斤!不过之前每次产检都正常,明天又要去产检了,看下宝宝多重了!
树友u48154471
你长的可真快,我孕前不到80斤,现在也才88斤!不过之前每次产检都正常,明天又要去产检了,看下宝宝多重了!
树友u53568200
不会提前生的 补充营养啊 顺其自然 心里不要有压力 我也是偏小两周 只要孩子健康就行