我现在怀孕36周加2天,腿和脚肿的厉害。粗的很。而且怀孕期间长胖了30斤,而且还有差不多20几天才生,估计还会涨。真羡慕那些怀孕都不长胖的宝妈。呜呜呜呜呜……

推荐回答
树友u5164183
其他回答
树友u27191318
我到现在重了16斤,天天吃个没完也特注意营养,都给宝宝吸收了,自己还瘦了
树友u48402987
37周,目前我胖了32斤了。然后宝宝往下走了,胃就没被挤压到,每天就饿得特别快,跟孕五六个月一样的食量,但是现在九个月后就两个小时左右就饿得要命,又不敢多吃,怕长太多。我也是从36周开始手脚水肿起来的,熬到生吧
树友u50537719
我也长了三十多斤,,,好伤心……怕恢复不了以前身材……