请问胎盘底,要多就才能长上去,三个月去检查说胎盘底了,可以现在五个多月了胎盘还没长上去,如果胎盘要是长不上去,怎么办,怎么办!

推荐回答
树友u54825812
树友u56187179: 不是吧,会早产,现在天天在家早上出去走走下午也要出去走。
树友u54825812: 胎盘低的都要卧床休息,能涨上去晚期就不用卧床了,可以溜达,长不上去就要卧床休息,预防早产,胎盘低的百分之75都容易早产
其他回答
树友u51335416
我是前期正常,中期胎盘有点低,可能这段时间刚好搬家搞卫生劳累的原因,医生叫我不要蹲下了,看下个月产检情况如何……
树友u53412289
多躺着,少走动,一般都会长上去的
树友u56076479
我之前也是,但卧躺半个月就长上去了,后来担心不稳定,直接是睡了整整一个半月,到四维彩超一切正常了才敢出门走动