宝宝出生二十天了,肺炎住院有四天了,还要待十天,现在奶水己不多了,十天后找催乳师还有用吗?

推荐回答
树友u30448425
不用找,我就没找,天天喝汤,去药店买通草炖猪手喝,炖鲤鱼汤,炖羊排汤喝,还有一个特别能下奶水,羊油炖豆腐,把豆腐切成四方的块,用筷子在四周都扎上眼,越多越好,炖了喝
其他回答
树友u57051721
建议宝妈不要等十天后找催乳师,可以现在就找催乳师,让她给你开奶疏通,然后各种下奶的食物正常吃,每隔两个小时用吸奶器排空奶,这样奶应该会追上来的。
树友u38920918
可以的,
树友u56844840
现在都是上门服务,你可以叫催奶师去医院啊!住院不方便可以去饭店订做下奶的鱼汤,猪蹄烫喝