大姐大啊 我两三个月才吃得一次莲藕 我那么喜欢吃莲藕 你竟然说莲藕吃了对胎儿不好 难道天天都是吃肉吃肉不吃啥的就是对胎儿好啊 真的好无语

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友u45890322
我也喜欢吃藕,经常买来吃呢,我刚怀孕的时候婆婆说好多东西不能吃,每次来我们家吃饭,一看菜就说这个我不能吃,那个我吃了不好,每次吃饭我都刚端上碗就没胃口了,后来我老公就不让她来了,我想吃什么就自己买,回来他烧好了给我吃,从不忌口
树友u46545566
我经常吃莲藕啊。。。谁说吃多了不好的。哈哈。今天还买了。婆婆说晚上炖
树友u36974981
我吃了好多次了,没什么不好,没那么多忌口