真羡慕怀孕的宝妈们 老天给了我机会又把这个机会收了回去 想死的心都有

推荐回答

请赐我聪明健康的娃

树友u51978074: 我家宝宝都五个月了突然就自然流产了 我睡醒上厕所就见红 也不知道什么原因 现在还在做小月子 感觉自己都快得抑郁症了
请赐我聪明健康的娃: 我是根本就怀不上,老公精子活力不好,再加上之前引产过一次,每个月也是以泪洗面
其他回答
树友u57666034
月子坐完把身体调养好了再要,不要着急,我之前也有过两个自然流产,我一直在医院看,调理了快一了年,现在刚怀。现在特别害怕,把身体调理好最重要
树友u54460149
我也是,十年不孕,自然怀了,没胎心,难啊!
树友u56822767
备孕月经很重要