款鸡涌ll

昨天晚上有一点见红,今天早上又什么都没有了。也不肚子疼,晕,到底是该生了还是跟我闹着玩呢

推荐回答
树友u46064560
款鸡涌ll: 昨天下午我还和我家宝爸说呢。这娃很淡定啊!晚上就见红了。就一点。早上又没了。明天也该检查了,去了我也问问医生去
树友u46064560: 宝妈问医生了吗,怎么样了?
款鸡涌ll: 问了。医生说有这样的。做了胎监,验血验尿就让回家等着了。什么时候有情况什么时候去医院。没情况就让39周再检查去
其他回答
树友u47917042
我也是昨晚见红,肚子不疼,
树友u45255048
见红了的话都要等一到两天,不用担心,慢慢的再等一下。
树友u5164183
出现这些问题都是很正常的,为了孩子当妈妈的只能忍受这些痛苦,这就是母爱的伟大,加油。等宝宝出生就一切值得了。