宝妈们自己带宝宝累吗

推荐回答
树友u35348305
其他回答
树友u50939657
我从月子里就是自己带,没有自己妈妈了婆婆嫁人了,我是剖腹产,在医院里老公自己哥哥嫂子婆婆在了,出了医院都让他们回去了,毕竟哥哥嫂子都上班也不能总请假,月子里洗衣服做饭洗尿布差不多都做了,老公在不忙的话都是他做。现在想想自己挺坚强的,一切为了宝宝只要宝宝没事又有什么可抱怨的呢。
树友u43234663
我觉得主要是有时候睡觉时间跟宝宝对不上,特别困的时候还要伺候宝宝特别辛苦。我婆婆不会带孩子,但是家里所有的事都不用我操心,我姑姐也偶尔帮我抱宝宝,好很多。
树友u34069793
还可以吧不是完全自己带,老公不上班帮忙老公上班婆婆来给做饭