宝妈们,洗澡的时候洗肚脐吗?从怀孕都没敢洗过,现在那里好黑,婆婆说可以洗没事的,看的新闻说最好不要洗的

推荐回答
树友u47714433
我没怎么洗过,就是洗澡时轻轻搓搓肚脐周围,我肚脐以前凹进去的,怀孕平了。孕妇的肚脐和胎儿哪里都不连。 孕妇子宫里面的胎盘用脐带连着胎儿的肚脐,供给胎儿营养。
其他回答
树友u49858626
拿沐浴露摸着洗洗没事的~平时看着脏的话就用棉签沾水洗就好了~不要抠就行了~
树友2ye8lxw5
肚脐里面我没洗过 里面有脏东西我也不敢抠
树友u52668356
可以洗啊。你别用手扣,用清水沾沾,稍微让它浸泡会,拿棉签轻轻洗。我洗过两回了。啥事没有。