树*****

现在什么年代,老跟我谈以前,你以前生娃还自己洗尿片,做饭,医生都说我血压高,让卧床,你又说我没运动到,以前哪多娃丢了的,现在有没有呢,总是谈旧社会,好心烦

推荐回答
树友u54921289
现在和以前很多都是相反的,老人就喜欢相信传统的,今天我婆婆还被医生说了一顿,以前她们都用黄莲熬水擦宝宝眼睛,今天医生说黄莲有毒对孩子肝脏不好不可以用
树友u52535011: 我婆说她以前生孩子还洗尿布,做饭,医生说我血压高,她去问别人,回来说怀孕是这样子,一哈高一哈低,医生让我卧床,他叫我运动,我走哈路直揣气,医生说不能顺,要提前剖,她非要我顺,跟她说不清楚
树友u54921289: 我婆婆也总要我顺,不过我没听她的,自己有主见管她说什么
树友u52535011: 关键是她嘴巴总在说顺好生二胎,
树友u54921289: 呵呵,老人嘛舍不得花钱又要照顾,剖腹二胎要三年,可能她觉得时间太长吧,头胎剖二胎时间不长,又要剖,剖二胎很苦的,你能顺最好顺,顺不了还是剖,不要受二次罪,我隔壁床就是顺不下又转剖
树友u52535011: 我血压高不能顺,
其他回答
树友u55136670
就是 我婆婆就特别啰嗦 老是说她那时候怀孕怎么样怎么样 我就说十几年前能和现在比吗 我现在每天自己衣服自己洗 还做饭给他们吃 扫地拖地做家务 还老是啰嗦叫我多运动 又拿我和她以前比又和别人比 忍了几次 上次和她大吵了一架 婆媳关系破裂了 然后我特别委屈 跑出去哭了起来 然后我婆婆就发誓以后要是再说我啰嗦我就活不到晚上 现在不说我了 清净多了
树友u44974906
听听别往心里去,是顺还是刨最后生的时候听医生建议,要是孩子头大,你的盆骨小,硬是顺生也生不下来,最后还得刨,遭两回罪花两个手术的钱。
树友u48244242
我破皮也那样,没个宝宝买一样东西,我一买还净事在旁边唠叨,什么孩子长得快,白花钱,那咋的长得快就啥也不穿了?我雇月嫂又说,花那钱干啥?以后不也得自己带?看我买孕妇裤啥的就说买它,以后也穿不了?怎么的我怀孕别的衣服穿不了了,买衣服碍你啥事?花你钱了,一天跟事妈似的,看她就来气