铁观音能不能喝

推荐回答
树友u57349578
其他回答
树友u54555917
虽然可以喝点,但是最好不要去喝,如果实在想喝一些有问道的水,可以喝一些柠檬水,可以补充维生素
树友u52397364
是绿茶🍵,最好还是不要喝,如果实在想喝,喝一点事可以的,不要过量就好了。
树友u52290723
最讨厌的就是这种人,这也不能吃、那也不能喝!怀孕了就活该回到解放前啊!那菜还喷农药打生长激素呢!也都别吃了,有的地方水还不干净呢也别喝了,一个茶叶,好歹也算绿色无公害了,怎么就不让喝呢?咖啡还有咖啡因呢!那一天一杯的摄入量也不会有任何影响!什么东西你也得又个度,好东西吃多了还上火呢!服了,按她说的节食得了