今天去做七个月B超,一点都不顺利,心情不好,还是臀位,而且脐带绕颈一周,哎,医生说转不过来了,请问下会不会影响顺产啊,好担心啊,吃不下,烦了

推荐回答
树友u51489665
我的七个月时也是脐带绕颈一周,胎位不正,羊水少!别烦那么多,多注意会饶回来的,现在我家宝宝就只有胎位不正,可医生都没说让我怎么做,我想到时宝宝会自己转回来的!
其他回答
树友u34592938
我30周B超胎头在下腹部 我问大夫这就固定了不会在跑上面去吧 大夫说不确定
树友u58336073
脐带绕颈一周不用担心,但胎位这个阶段基本就固定了,不过你还是可以每天坚持做调整胎位的操。如果最后未调整过来。只能剖腹产。臂位无法顺产。
树友u49627417
我的也是绕颈一周,头在上,这个要靠宝宝自己转的