昨天去医院因为人太多没地方坐站久了就胸闷头晕想吐眼前发黑差点就晕过去了是怎么回事呢?

推荐回答
树友u45890322
树友u48293373: 以后会注意的~没想到会有那么多人!
树友u45890322: 医院人本来就多,我每次产检都是十点左右才去,因为这个时间段人会少很多的,大家都喜欢很早去医院,其实人一多更难看到病的
其他回答
树友u45095708
应该是贫血 我以前就是用迷糊 然后近期查出来是贫血 不过不严重 没事的 贫血喝点补血口服液
树友u55654737
我也出现过这种情况,是走的太累时候头晕,检查没事,放心吧,可能是意外呢
树友u5164183
出现这些问题都是很正常的,为了孩子当妈妈的只能忍受这些痛苦,这就是母爱的伟大,加油。等宝宝出生就一切值得了。