豆豆蕙宇

肚皮痒,是不是要长妊娠纹了,擦水后有这样的红点,不擦水什么都没有,就是痒,有没有宝妈一样的情况

journal_insert_pic_611392115
最佳回答
树友u48171684
豆豆蕙宇: 我想是不是要长妊娠纹了才痒,可能也是皮肤有点干,看着像是要死皮的样子
树友u48171684: 我痒了半个多月了,没发现有长妊娠纹,就是感觉皮肤有点干!有一点一点地小红点
其他回答
树友u51909419
是被抓的吧,
树友u46385004
我也是这样,去医院皮肤科看了,医生说是湿疹,你最好去医院确诊一下,盲目用药会加重的。
树友u57997805
红红的,应该是湿疹,孕妇长湿疹的原因很多,消化系统方面、饮食方面、环境变化、心理紧张都有可能导致湿疹,最好用温和一点的湿疹膏擦一下,像婴肤保那样的,中药的,对孕妇也不会有什么刺激,对宝宝也不会有影响,痒得厉害的话还是忍着吧,切忌用滚烫的热水烫,时间长了会对宝宝产生影响,平时注意饮食,多吃容易消化、营养丰富的食物,尽量保持心情放松,多休息。