宝宝脸上长湿疹了,怎么办啊。

推荐回答
甄裳媛
其他回答
树友u57874147
宝宝长湿疹的原因就是屋子太热了,给宝宝捂到了,要每天通风的。宝宝湿疹不严重的话过几天自己就好了,要是多的话就得抓紧时间抹药了,我给宝宝抹的是护童湿疹膏,效果还可以。
树友u57997805
可能是捂着了,热的,可以用那种纯中药的湿疹膏擦一下,像婴肤保那样的,我家宝宝之前也是这样,只要我给他穿多一点点或者是晚上盖的厚一点,就长很多,平时给宝宝不用穿很多,宝宝其实比我们大人怕热,穿的和我们大人差不多就可以了,宝宝的衣物要勤换勤洗,偶尔还可以拿出去吹一下,散散气,宝妈在哺乳期间,尽量吃一些比较清淡、容易消化的食物,海鲜之类的尽量少吃,太油腻的食物也尽量不要吃。
树友u52237591
我家宝宝出生的时候是夏天,因为这是我第一个宝宝,没有经验,给宝宝穿的厚了,脸上长了些小红点,据说是湿疹,后来听朋友介绍用了《英和婴宝》,很有效果,没抹几次就好了。